Nilai nilai nasionalisme dalam film Garuda di Dadaku dan relevansinya terhadap perkembangan anak usia MI (9-12 tahun) - Ika Budi Prasetyawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen