Efektivitas kegiatan kepramukaan dalam pembentukan jiwa sosial santri di balai pendidikan pondok pesantren Pabelan - Rani Khairun Nizal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen