Internalisasi nilai cinta lingkungan melalui pembelajaran pendidikan agama Islam di SMA Negeri 1 Jetis Bantul - Nur Rofi'atun Nafi'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen