Pengaruh pelanggaran etika periklanan pada iklan Avian versi "awas cat basah" terhadap persepsi khalayak (survey pada masyarakat Kelurahan Prenggan, Kecamatan Kotagede, Yogyakarta) - Listyaning Restitie (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2014)
wt/1/rt