Regulasi diri dan perjalanan karir guru PAI berprestasi (studi kasus pada empat guru PAI berprestasi di kota Yogyakarta) - Emha Hendra Ngainun Najib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen