Pengaruh Selebriti Iklan IM3 versi JKT48 terhadap minat beli menurut model viscap (survey pada SMA Negeri 7 Yogyakart) - Wahyu Oktana Hendra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt