Strategi komunikasi pemasaran dalam bisnis kuliner berbasis mix media (studi deskriptif kualitatif foodfezt Yogyakarta) - Septiana Maulina Rahayu (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt