Peningkatan perekonomian masyarakat melalui pengolahan pohon pisang oleh kelompok wanita tani Seruni: studi di Dusun Gamelan Desa Sendangtirto Kecamatan Brebah Kabupaten Sleman Yogyakarta - Ade Resmana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1