Metode penyisihan piutang tak tertagih produk murabahah di Perseroan Terbatas Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Mitra Cahaya Indonesia (PT.BPRS MCI) Daerah Istimewa Yogyakarta periode 2013 - Dewi Juliana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1