Teror midia dalam program telivisi (analisis framing gamson dan modigliani pada program reportase investigasi Trans TV edisi Oktober 2013) - Huning sarono Tomo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt