Facebook sebagai sarana pertukaran informasi fotografi (studi deskriptif kualitatif pada akum facebook komunitas fotografi jalanan Indonesia) - Mahendra Adi Wijaya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt