Efektivitas pembelajaran al Qur'an Hadits pada siswa kelas VII di Madrasah Tsanawiyah Wahid Hasyim Sleman Yogyakarta - Anik Trihidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen