Evaluasi strategi komunikasi pemasaran pementasan Sendratari Ramayana Ballet (studi deskriptif kualitatif pada manajemen Ramayana Ballet Mandira Baruga Purawisata Yogyakarta) - Sulardi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt