Iklim komunikasi organisasi dalam meningkatkan kinerja karyawan (studi deskriptif kualitatif pada yayasan penerbit Pers Suara Muhammadiyah) - Indra Jaya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt