Fungsi manifes dan fungsi laten tradisi Abakalan: Studi ritual tunangan usia dini di Desa Longos Kecamatan Gapura Sumenep Madura - Moh. Toyu (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/rt