Analisis framing pemberitaan terhambatnya pembangunan gedung baru Balai Perpustakaan dan Arsip Daerah Istimewa Yogyakarta dalam Tribunjogja.com periode 24-27 Februari 2014 - Rifky Syofiadi (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/rt