Pengaruh iklan dalam social media terhadap proses pengambilan keputusan pembelian konsumen (survey pada Follower @ChaChaMilkTea di Yogyakarta) - Karlita Darmastuti (Fak. Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/rt