Komunikasi antar Agama dalam menciptakan Yogyakarta sebagai Kota Serambi Madinah (studi deskriptif kualitatif pada Pemuka Agama Yogyakarta) - Minhatul Maula (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt