Tinjauan hukum Islam terhadap pemahaman dan praktik relasi suami isteri keluarga Muslim kelas menengah warga Perum Reninggo Asri Kelurahan Gumilir Kabupaten Cilacap - Rusdi Ma'ruf (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/oen