Pengaruh kualitas layanan, kepercayaan,komitmen dan promosi terhadap loyalitas anggota (studi kasus pada anggota pembiayaan di BMT Batik Mataram) - Naila Bidayati Saada (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1