Dampak Dana Bergulir Syariah (DBS) pada kinerja Baitul Maal Wa Tamwil (BMT) studi kasus : BMT penerima Dana Bergulir Syariah Kota Yogyakarta - Husin Kusuma Wijaya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1