Pengaruh kepemimpinan, budaya organisasi, motivasi, lingkungan kerja, disiplin kerja, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan ( studi pada LKMS BMT jaringan Muamalat center Indonesia Wilayah DIY - Siti Mahmudah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt