Pengaruh informasi akutansi dan non akutansi terhadap initial return pada perusahaan yang melakukan Initial Public Ofering (IPO) (yang termasuk dalam kelompok daftar Efek Syariah pereode 2010-2014) - Anggun Widyaningrum (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen