Analisis pengaruh citra, pelayanan, aksesoris jasa, keragaman produk dan nilai nasabah terhadap laoyalitas nasabah (studi kasus pada BPD DIY Syariah Yogyakarta) - Alifah Nuraini (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1