Faktor faktor yang mempengaruhi tingkat bagi hasil deposito mudarabah (studi kasus BMT GKBI Syari'ah Yogyakarta periode 2011-2013) - Ardhik Prayudha (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1