Implikasi putusan MK nomor 92/PUU-X/2012 tentang pengujian undang undang nomor 27 tahun 2009 tentang MPR, DPR, DPD, dan DPRD dan undang undang nomor 12 tahun 2011 tentang pembentukan peraturan perundang undangan terhadap fungsi legislasi Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia - Moh Wahyudi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1