Pengaruh motivasi ibadah dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan (studi kasus pada perusahaan Waroeng Steak and Shake Yogyakarta) - Fikri Fajar Mashuri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1