Faktor faktor yang mempengaruhi pembiayaan sektor pertanian, kehutanan dan sarana pertanian pada bank Syariah dan unit usaha Syariah di Indonesia - Indah Khoirun Nisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1