Pengaruh profitabilitas, likuiditas, rasio utang, struktur kepemilikan publik dan ukuran perusahaan terhadap Reporting Lag (studi kasus perusahaan di JII tahun 2010-2013) - Reviana Irawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1