Pengaruh reaksi pasar terhadap pembatasan Loan To Value (event study pada perusahaan perusahaan properti di daftar efek syariah tahun 2012) - Ginanjar Puji Utomo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1