Tradisi membaca dan menghafal al_Qur'an: studi atas resepsi masyarakat Desa Bulu Pitu, Kecamatan Gondang Legi Kabupaten malang terhadap al_Qur'an - Taufik Akbar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen