Respons K.H.A. Warits Ilyas terhadap Tahfiz al_Qur'an dan pandangan masyarakat PP.Annuqayah Daerah Lubangsa - Dewi Romlah Oktavia (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen