Tradisi Legenanan (Kajian terhadap akulturasi Islam dan budaya Jawa di Desa Kluwih Kecamatan Bandar Kabupaten Batang Jawa Tengah) - Mustofa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/nr,c.1