Agama dan pelayanan sosial (studi komparatif Lembaga Filantropi dompet dhuafa Jogja dan Karinakas di Yogyakarta) - Ita Fitri Astuti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen