Penafsiran Tabayyun dalam al_Qur'an menurut tafsir al_Misbah karya Quraish Shihab dan Fi Zilal al_Qur'an karya Sayyid Qutb - Ahmad Mudzakir (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen