Konstruksi sosial tentang pertunangan di usia dini (studi kasus di Desa Juruan Laok, Kecamatan Batu Putih, Kabupaten Sumenep) - Rahono (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen