Peranan Perpustakaan Arum terhadap peningkatan minat baca masyarakat di Desa Banjararum Kecamatan Kalibawang Kabupaten Kulon Progo DIY - Hanif Al Azhar (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1