Al Binyatu al Aktaniyyah wal wazifiyyah fi al qissatu jabal al ajaib li nazmi luqan (dirasatu tahliliyyah bunyawiyyah li A.J. Greimas) - IIfiana Iffah Jihada (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1