Al Qissah al qassira 'ah"Imroah Ghalabati Shaytan li Taufik Al Hakim (Dirasah tahliliyah Sikulujiyah li Victor Frankl) - Shofa Aulia Kumala (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1