Peran hasil survey Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) tahun 2012 dan 2013 terhadap upaya peningkatan kualitas pelayanan publik di Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Gunungkidul - Gemma Hanggarsih Tiftazani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen