Evaluasi koleksi, sarana prasarana, teknologi informasi dan komunikasi perpustakaan SMK Negeri 1 Karanganyar ditinjau dari Standar Nasional Indonesia (SNI) 7329:2009 - Enggar Jenny Muchlas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen