Evaluasi kualitas pelayanan Perpustakaan Daarul Ilmi SMP IT Abu Bakar Yogyakarta dengan metode Libqual+TM berdasarkan harapan dan persepsi pemustaka - Rahma Setiani (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen