Korelasi antara penerapan literasi informasi siswa kelas VII dengan nilai tugas bahasa Indonesia di SMP N 5 Yogyakarta - Ulfika Yulianita (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1