Evaluasi manfaat layanan internet dalam pemenuhan kebutuhan informasi oleh mahasiswa di Perpustakaan Akademi Akuntansi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara ( AA YKPN ) - Septi Widiastuti (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen