Qissah al atfal Jamilah wal Wahshu li Muhammad al Adnani, dirasah tahliliyyah sikulujiyah shakhsiyyah al Sigmud Freud - Septian Tricahya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1