Efektifitas sistem temu kembali informasi pada opac Perpustakaan Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Yogyakarta (studi precision) - Dony Prisma Wicaksono (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen