Tarjamah kitab nahwu al qulub li ustadz Abi al Qasim 'Abd al Karim Ibn Hawazan al Qushairi wa mushkilatu tarjamati huruf al jar fihi (dirasah al tarjamah al tahliliyyah) - Abdullah Ridlo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/nr,c.1