Tinjauan Hukum Islam terhadap akad paron tanah cato (bengkok) studi kasus di Desa Jenangger Kecamatan Batang Batang Kabupaten Sumenep - Zaini (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen