Tindak pidana pencabulan anak di bawah umur oleh aparat penegak hukum (studi putusan Hakim Pengadilan Negeri Yogyakarta nomor 71/PID.SUS/2013/PN.YK) - Agus Muzaqi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen