Analisis hubungan spread, fee based income, dan financing to deposit ratio terhadap profitabilitas perbankan syariah di Indonesia (studi kasus pada Bank Umum Syariah periode 2010-2013) - Ilmatus Sa'diyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen